本田CRV做完三清要怎么匹配怠速?

全部回答

    本田CRV做完三清要怎么匹配怠速?有简单的方法吗?<BR>您好!<BR>清洗节气门后,需要用检测电脑来进行节气门位置初始化,也就是匹配怠速。目前还没有简单的手动方法。
  <BR>希望上述回答对您有所帮助,谢谢!<BR>北京市汽车修理公司&nbsp;&nbsp;&nbsp; 北京博瑞祥宸汽车销售中心<BR>热线:800-810-1384&nbsp;&nbsp;&nbsp; 维修服务热线:010-67630303<BR>技术咨询邮箱:<A href="mailto:jishuzixun@arcb。
    com。cn">jishuzixun@arcb。com。cn</A><BR>。