他只会关心自己的儿子怎么怎么样了?

婆婆真的没法和自己的亲妈比,他不可能把你真心当一家人,他只会关心自己的儿子怎么怎么样了,管你媳妇是死是活的,他奶奶的天下婆婆都一个样吗?

全部回答

这个可不一定的,我婆婆对我是正如你说的一样的了,但是她对她的大儿媳妇就比对自己的女儿还好还要紧张呢。我只能想或许是自己做的不够好吧。不过,我也自问很能忍让的了,可惜,还是无法像大嫂一样的可以讨好婆婆。无奈!

不一样的,不过大部分不会把自己的媳妇看成一家人的,自己的亲生最好的

很多婆婆都是这样的,我婆婆也是这样的,就连我生孩子都不帮忙带呢,我晚点起床就被说了,就唯独一次不洗碗也被说了,婆婆与自已妈妈就是很不一样,最好就是不用住在一起感情就会好些。

亲爱的特别赞同你的看法的哦,举双手赞同的哈,我婆婆就是这样的人呢,整天嘴上说的怎么样怎么样,对媳妇怎么好怎么好,其实不是这样的

宝妈不要生气,冷静冷静处置哟,婆媳关系很复杂很微秒的,是世界上最难处理的关系了。人吗,当然首先得心疼自己的孩子了,和我们一样,我们什么事情首先是考虑到自己的孩子了呀,面对这种时候,你可以给你老公说呀,说你的感受,让他把话传给他的妈妈,也许情况会有所改善的哟。祝你幸福