他只会关心自己的儿子怎么怎么样了?

婆婆真的没法和自己的亲妈比,他不可能把你真心当一家人,他只会关心自己的儿子怎么怎么样了,管你媳妇是死是活的,他奶奶的天下婆婆都一个样吗?

全部回答

能找个好的婆婆是不容易的,也不能说没有只能说是极少数的,毕竟都是一家人了还是大家都相互让着点比较好。

亲,理解,做好自己的本分就好了,凡事都冲着自己的老公就好了,别想太多了,

我婆婆每次都是问他儿子和孙子的情况,跟没我这个人似的,不过也好,到他们老的时候不要来找你,省的到时候你麻烦。

亲爱的也不要为这事太生气和伤心,自己能看清这一点不抱有希望是更好得,我家婆婆也是这样得了,总之好婆婆少啊!