他们做什么了, 生气了?

生气了,和老公分床睡婆婆当着大家面说我只带孩子不做饭不洗碗不烧开水,当然没当我的面,晚上老公就对我说了,还数落我的不是,尼玛,小叔子每次两口子玩着,婆婆就把他孩子抱走了,他们做什么了,我天天在家一个人带孩子,还指望我,好意思么,第二天我就和他分床睡了。我想说的是你妈不喜欢我,人家有你弟弟,你不喜欢我,你去找三吗?忘了说一句,你妈好像也不喜欢你,要用钱,要做事情时想起你了,其余呢?

全部回答

都是一样!

我老公只让我看好孩子,我家大宝调皮,他奶奶看不住,我们自己的衣服他洗,其他的都别管,我要是给婆婆嫂子他们洗衣服了(农村嘛,最后一遍清水要接盆里,然后挖到洗衣机里洗下一机衣服),他还不高兴。从来不让我帮婆婆做脏累活(比如收碗,刷碗),孩子白天睡觉他就让我也睡会儿