从德国法兰克福或柏林入境可以吗?

持捷克探亲签证,从德国法兰克福或柏林入境可以吗?,我父母持捷克探亲签证,从国内直飞法兰克福或者柏林入境,在德国境内逗留2天左右再入捷克境内,这种方式可以吗? 在德国入境口会被原机遣返吗?我(父母)应该做好哪些准备?烦请各位指教。

全部回答

申根签证的话就是可以的~~~可以让家人把行程单打好,拿在手里,从德国入境的时候给他们看一下,也许可以减少询问~~~

捷克也是申根国,基本上没问题。但是过德国海关的时候要有心理准备,可能移民管会问一堆问题,好好回答就行