关于德国的3天路线(柏林进还是法兰克福进?

关于德国的3天路线(柏林进还是法兰克福进?走海德堡+黑森林,还是罗滕堡+班贝格+其他?)

全部回答

建议法兰克福进,然后走浪漫之路,从维尔茨堡到罗滕堡,出来过乌尔姆,到菲森看天鹅堡,最后从林道进瑞士到苏黎世。

只有3天,又要去瑞士,必然不选柏林入啊,海德堡加黑森林很不错,说海德堡不美的人,只能所人各有志,海德堡论风景的确不是最美,但是非常有魅力,我欧洲去过无数个地方,时至今日,海德堡依然被我排在前十。所以看你自己喜不喜欢,这个真的是主观相差太大了

法兰克福进比较方便,毕竟你要去瑞士和意大利的。

既然是准备去瑞士,意大利,同时考虑到带老人旅游,建议从法兰克福进,走科隆、波恩、科布伦茨、海德堡,走黑森林进到巴塞尔或苏黎世。这是自驾游的玩法。个人感觉已经比较赶了