哪个出更方便? 法兰克福进?

   法兰克福进,慕尼黑或布拉格,哪个出更方便?,请教前辈们,17天行程,打算去德国、奥地利、捷克、匈牙利几个经典城市。怎么走法更顺畅?交通衔接更简单方便?要倒几次车的不考虑。
  以下哪种方案好? 方案一(法兰克福进,慕尼黑出):香港——法兰克福——维尔兹堡——罗滕堡——海德堡——福森——贝希特斯加登——布达佩斯——维也纳——捷克克鲁姆诺夫——布拉格——慕尼黑——香港 方案二:(法兰克福进,布拉格出):香港——法兰克福——海德堡——维尔兹堡——罗滕堡——福森——贝希特斯加登——慕尼黑——维也纳——布达佩斯——捷克克鲁姆洛夫——布拉格——香港 国家间交通怎么安排方便?火车还是飞机? (其中罗滕堡/福森/布达佩斯/布拉格必去,其他可删减,想听大伙意见)),谢谢各位前辈,鞠躬!签证已出,这两天要订机票了,急!。

全部回答

法兰克福/慕尼黑进,布拉格出好像顺一点,区域之间火车比飞机方便得多,因为都离得不是很远,有时候乘大巴也很方便,比如维也纳-布达佩斯大巴也就3个多小时吧