请问关于父母英国探亲签证?

请问关于父母英国探亲签证,户口本只有一本怎么办?,我父母准备九月来英国,玩几天顺便和我一起回国。现在有一个问题,他们各自申请签证,基本所有材料都要一人一份,结婚证这种还好,都有两份的,但申请这个签证是需要户口本来证明和我的亲子关系的吧~我家户口本就写在同一本上面,肯定不能两个人同时交啊,那是不是意味着我父母不能同时去申请签证了?或者是否有其他替代方案?比如弄个复印件去什么地方敲个章之类的?多谢~!

全部回答

楼主父母各自申请签证。 如果是同地区,可以共用一份资产证明,一本户口本,一份结婚证。(当然资产来源证明父母各出示一份最好,比如收入来源、工资、退休金等)。 如果是异地分开申请,所有证明必须各自一份。 祝顺利!