宝贝睡觉之前总是要哭得昏天暗地才罢休““真不知道该如何是好…… 宝贝睡觉之前总是要哭得昏天暗地才罢休““真不知道该如何是好…?

宝贝睡觉之前总是要哭得昏天暗地才罢休““真不知道该如何是好…… 宝贝睡觉之前总是要哭得昏天暗地才罢休““真不知道该如何是好……

全部回答

这是正常的,宝宝要睡觉了,所以才会闹,闹够了就会睡的

凭我的经验宝宝是肚子疼了,只是不会说,只要到睡觉的时候就会感觉到严重,我家宝宝当时也是这样子,无论怎么抱怎么哄一直都哭个不停,有时候睡着了还会哭醒过来,后来我给宝宝贴了丁桂儿脐贴,慢慢的宝宝就改善了,夜里也能乖乖睡觉了,亲可以抚摸下宝宝的肚子,看看是不是胀,用棉布或是肚兜给宝宝护住肚子,这样就不会受凉了