宝宝应该怎样预防空调病?

全部回答

  1、发病初期,可用生姜数片+红糖,熬两大碗生姜红糖水,目的是发汗。 健康养生2、在饮食上,可煮鸡蛋挂面,多放汤和生姜,调节肠胃。3、如果身上出疹子,红疙瘩,可适当喝绿豆汤,以帮助解毒,白糖、盐适量。
  4、如果条件许可,可适当补充营养素,包括类萝卜素、B族、维C、钙镁片等。5、可用热水泡脚,帮助出汗,只要汗一出,问题就基本上解决了。6、刮痧、按摩、拔罐。空调的温度不要开的过于低温就好了!而且尽量不要进进出出。
  如果觉得对于我的回答满意,麻烦设为有用,因为能设为有用,很重要,谢谢~~。