洗澡的时候能沾水吗?

宝宝脐带掉了r一星期了,洗澡的时候能沾

全部回答

你好,可以的哦,我家宝当时我就没有那么特意的不碰水,只是前面一段时间每天要给他消毒处理,护理肚脐而已,掉了后只要不长脓等就可以不用再消毒了

亲爱的··是可以的,但要记得给宝宝擦干,再消消毒哦! ... 可以的,但要记得给宝宝擦干,再消消毒哦! 愿宝贝健康哦·

亲,宝宝脐带掉后,只要肚脐眼没有红红的,就可以洗澡的时候沾水了,但是尽量不要去搓洗肚脐眼,也不要过多的接触,平时要保暖好宝宝的肚子,不要着凉哦

宝宝的脐带可以沾水的啊,这个不要紧的,要是没有满月的宝宝这样的情况你不放心也可以用医药酒精在宝宝洗完澡以后擦一下肚脐的位置帮助杀菌的

亲爱的,宝宝的脐带掉了没事的洗澡可以沾水的,洗完澡你可以用75%酒精拿棉签帮宝宝的肚脐擦一些酒精消毒,祝宝宝健康成长!