洗澡可以沾水了吗?

今天宝宝的脐带掉了,洗澡可以沾了吗?

全部回答

完全长好了吗?如果没有我建议还是先别洗了,用棉签蘸点紫药水上在肚脐上,千万别用点就酒精之类的,孩子如果皮肤没长好会很疼的。

洗完澡以后消毒一下就行了!我们当时没掉的时候就一直洗澡游泳,洗完用棉签沾着碘伏消毒,是医院教的这么做!

刚掉最好用碘酒擦一下呀 最好不要沾水 洗澡时粘个肚脐贴

用护脐贴,我家就是医生说不用,洗完抹点酒精。结果现在宝宝得了脐茸,后悔当初没有给宝宝护理好,那个狗屁医生。

可以的 洗澡后只要用双氧水消毒下 然后用自然干了就行的