我家宝宝出去玩看到别人的东西老是要人家的怎么办?

全部回答

美女,很正常,首先宝宝还什么都不懂更不懂那些东西是别人的不能要,另外宝宝喜欢新奇事物,看见什么都觉得好吃好玩,其实你不用太理会他,告诉他那是别人的,把他抱走就好,自己平时也要多买玩具,满足宝宝的兴趣,大一点都要告诉他别人和自家的区别

宝宝都有这样的阶段,找一个其他的玩具吸引他的注意力,千万别太阻止他或说他这样容易伤到孩子的。可以和他沟通,有的时候宝宝会听懂得。我还是觉得转移注意力是最好的办法。对我家宝宝挺有效的,你也可以试试看。祝宝宝健康快乐