过性生活都不到两分钟这和情况可以医好?

过性生活都不到两分钟这和情况可以医好吗

全部回答

匿名用户

多吃一些壮阳类的食物,锻炼身体,体质要能到达,这个很消耗体力的,另外就是注意姿势,找到对方的敏感点,前奏也是必不可少,多一些挑逗,同时用一下帝根源,这些都用上的话,一定会让对方有一个新体验的。

你好,这种情况属于早泄。早泄的原因较多,应针对不同病因,采用相应的对策。克服思想上的焦虑;性交前的安抚时间必不可少,男方适当分散注意力,不能过分紧张,夫妻双方做好配合,采用各种行为治疗来延长发动射精的时间,同时配合药物治疗.