这两人的申诉信如何写?

   4。19号申请瑞典个人旅游,4人通过,2人被拒,申诉求助中。。。,4。19号申请瑞典个人旅游,12天,6个大人1个小孩。我们一家三口安全通过,一个有过申根旅游签证的通过(男),一个工作在证券的通过(白本,已婚,女,有孩子)。但同时,有2个人被拒签。这两人人来自同一个公司,都是这个公司出具的单位证明信。
  一个是总经理,男,去过马来-新加坡,已婚,有房有车,但房本车本未提供复印件,提供了30万余额的银行流水证明。另一个未婚,公司财务经理,女,白本,提供了7万余额的银行流水证明。 拒签信如下: Your intention to leave the territory of the Member States before the expiry of the visa could not be ascertained。
   Your application for visa has been refused pursuant to Art。32。1 of the Visa Code implementing the Regulation (EC) No 810/2009 of the European Parliament and The Council of the 13th of July 2009。
   You have submitted a copy of a despatch letter。 According to the Schengen regulations a despatch letter should be submitted in original。
   Your application is not complete。 Your application is therefore rejected。 正在准备申诉信,看起来像是最传统的一条据签理由:无法确定你会按时离开申根地区,也许你会非法逗留。 但有一条 You have submitted a copy of a despatch letter。
   According to the Schengen regulations a despatch letter should be submitted in original。 看起来像是未提交单位证明信的原件,但我非常肯定已经提交了原件,都是这个单位盖了章,人事主管签了字的。
   求助:这两人的申诉信如何写,重点如何侧重。申诉材料如何准备(尤其那个单身女性),拒签信中期提到的despatch letter是单位证明信吗?还要再把证明信再提交一遍吗? 多谢各位!! p。s: 会不会签证官觉得两个人一起去私奔??如何消除这种想法呢?。

全部回答

楼主能不能分享下申诉的经历啊,不胜感激