所以给拒掉了(大侠们还有什么其他看法或是觉得哪块有问题?

   瑞典申根(个人旅游)被拒,求申诉经验中。。。,申请瑞典申根,7月9日递送材料,7月12收到短信说签证申请已经处理完毕当天被返回签证中心。今天取回来发现被拒了。理由是没有足够的证据说明会按时回国。   机票预订单中写明回程航班是9月1日晚上7点多在斯城起飞,我们8月31日住在哥本哈根(有booking上的酒店预订单),下面是行程单的原文。
  refer to website: www。sj。se Route:  Copenhagen - Stockholm - BeijingTransportation: by train/ by air Program: wrap up in the morning, leave Copenhagen at 08:28 and arrives in Stockholm at 13:40 (by SJ Speed Train, 5hrs 12mins), leave Stockholm (ARN) at 19:10 by taking flight of CA912 (see air ticket reservation) 拒签信中提到“There is no reservation for buss between Copenhagen and Stockholms Arlanda submitted to the application", 所以不能确定我们会在签证到期后按时回国。
     自己分析了一下,觉得是签证官觉得我们8月31日还住在丹麦,然后9月1日晚上的飞机,是怀疑我们没有足够的时间确保我们当天能按时抵达阿兰达机场赶上飞机,所以给拒掉了(大侠们还有什么其他看法或是觉得哪块有问题?)   走申诉途径的话,我有一些疑问:   1。 我是不是只需要把最后那段火车的车票预订单提供上去就可以?还需要准备其他资料吗,比如哪些对我们申诉成功是有利的? 2。
   机票预订单还需要重新提供吗,估计可能座位都被取消了。 3。 可以帮忙我的同伴(人不在北京)提交申诉吗?需要提供她的授权书什么之类的东西么? 4。 申诉人本人必须在拒签信上签字后才能提交? 5。 申诉需要预约么? 6。 申诉的处理时间大概是怎么样的?像我这种情况有希望通过么?   跪谢大家的帮助!    。

全部回答

。。。。 理由很清楚:没有提交最后一天的火车票订单记录