怎么回事?一岁宝宝总是把小门牙咬得咯咯响?

一岁宝宝总是把小门牙咬得咯咯响,怎么回事?是肚子里有虫子吗?

全部回答

应该不是有虫,我觉得还是长牙了吧,牙龈痒痒,不舒服,总想咬东西,我家的也是,咬得声音还大,还经常咬我肩膀,狠的

宝宝磨牙主要有两个原因:如果宝宝白天受到了惊吓、害怕,睡觉时就有可能磨牙;还有些宝宝把磨牙当成了游戏,牙齿相互摩擦的声音让宝宝感到很有趣。

宝宝磨牙的原因;1、肠道寄生虫病。2、精神过度紧张。3、消化功能紊乱。4、营养不均衡。5、牙齿生长发育不良。宝妈对照查找自己宝宝的具体情况,根据相应的原因采取解决办法。祝宝宝健康快乐成长!

亲,一岁的宝宝经常咬牙的话应该是宝宝在长牙啊,一般宝宝长牙的时候牙龈会痒,所以就想咬东西,如果没有东西咬的话就会咬牙,你可以给宝宝吃点磨牙棒缓解一下.

我看电视上说,这样的情况有可能是孩子缺钙,也有可能是孩子肚子里有虫子的,现在卫生这么好,有虫子的可能性不大的,带着孩子验个微量元素吧。