英签是不是必须要提供翻译确认函?

英签是不是必须要提供翻译确认函?,请教各位帅哥美女,英签中因为翻译件是自己翻译的,需不需要提供翻译确认函? 大意是所提交的所有资料的翻译件均由本人翻译,保证与原件内容一致,并愿意承担一切责任,签名、留联系方式、日期。

全部回答

不用提交,自己翻译就可以。 只是签一下填表者的姓名。 英签都要交原件的,人家会查看的,无所谓保证不保证。

lz你好。。我们提交的翻译件全部是我自己翻译的。并没有提交翻译确认函。。所以我想应该是不需要吧。。。不过好像看到有些是提交了的。。