请问, 英签在线网站的register at commercial partner?

英签在线网站的register at commercial partner,请问,在预约成功、付款成功以后下一步是register at commercial partner,点击以后被引入到vfs官方网站,只能查询网站上相应国家的签证中心地址,并不能做登记什么的,这一步是否可以忽略? 另外跳过这一步可以打印签证申请表,但申请表和这一步都不会变绿,有影响么?

全部回答

从这句话上我的理解是 注册那些商业推广网站,会给你发些推销广告信息之类的。