请问:两岁半小孩应该涨多高 性别?

请问:两岁半小孩应该涨多高 性别:男年龄:2岁半病史:病情描述:出生只有3斤 身高42厘米

全部回答

25-30个月 身长 ·男孩:84.3-99.1厘米 ·女孩:83.1-97.5厘米 体重 ·男孩:10.5-15.8千克 ·女孩:9.9-15.2千克 不过这并不是全篇一律的,决定孩子身高有以下因素: 1、遗传因素,但不是很重要的,关键还看后天的培育。 2、是否经常患病 3、营养是否均衡全面 4、睡眠是否处于最佳状态 5、运动是否得当