手机辐射对四岁半孩子有什么影?

手机辐射对四岁半孩子有什么影响

全部回答

指导意见: 手机是我们每天都要用到的电器,而手机的辐射值也确实大的惊人。由于手机属于高频功率.在呼叫的过程中,手机辐射瞬间达到301μw/cm2,约合3μt(微特斯拉),远远大于0.2μt的安全值,另外在打电话的过程中手机近距离贴到头部,长时间通话影响更大,建议使用耳机.对于孕妇来说,还是避免接触的好。 医生询问:

哺乳期用手机打电话是不会对孩子造成辐射的,特别是孩子已经一岁半,对周围环境的适应能力已经比较强了。 用手机打电话对孩子不会造成多大影响,你可以放心。