还是鸭嘴的好?宝宝第一个杯子是买吸管的好?

宝宝第一个杯子是买吸管的好,还是嘴的好?

全部回答

当然是吸管杯最好了,孩子不一定会用鸭嘴杯,买了也喝不了多少水,但是吸管杯更方便,喝水更容易!

我家宝宝是买的吸管杯的!这个干就刚开始用的不太好用因为宝宝不会吸,但是等宝宝会吸了还是这个好用!鸭嘴杯也不建议用硅胶嘴的!

亲,鸭嘴型的相对来说宝宝会好吸一点,不过我家买的是吸管杯,以前孩子不愿喝水也不愿吸,现在已经习惯了。

我给我女儿买的第一个杯子是鸭嘴的 怕吸管一下吸的太多会呛到他

我家宝宝第一个杯子用的吸管的,选的贝亲的防回流的宝宝用起来很安全的,亲可以给宝宝用用看。