美白保湿化妆品

最近皮肤比较干燥,我想用一些美白保湿化妆品,不知什么样的好,要性价比高的.不知谁用过雅芳的夜间护肤精华.效果如何.谢谢.

全部回答

    说实话,雅芳的东西只能说无功无过。 日霜没什么美白功效,只要是里面有隔离的成分,所以提亮的肤色。美白还是靠内调和晚霜,夜间修护很重要! 再有先保湿后美白 我现在在用全套的倩碧,只为了保湿,因为我秋冬特别干。
  晚上用兰蔻家的智能美白晚霜。    很舒服的晚霜哦!用了半个月,皮肤特别好,而且不知不觉就白了哦,皮肤亮了很多,嘿嘿 要是说经济的话,我就推荐你用ZA的那个真栖美白乳液,我以前用的。
  也是很好的效果哦!108吧,一大瓶!当然,前提是你的年龄没有超过二十四五哦,否则只能用霜了,因为需要更多的营养。

建议使用DHC哦,效果不错,而且现在有免费领取活动,领取地址

     介绍: 您的皮肤是给人第一个印象的部分,所以一个暗淡无光的肤色能破坏您的自信和自我形象。现今的先进生活能让您的容貌变得健康、柔滑和色泽均匀,但却需要付出更多的时间和努力。
  Bioglo晶莹嫩白II呈现给您更简易的护理方法,它是Bioglo晶莹嫩白的重新改良及更有效的版本。   现在有了晶莹嫩白II系列,您可以淡化肤泽并令肤色变得均匀透晰,还可以减少脸上黑斑、色素斑、雀斑及防止新皮肤斑的形成,帮助逆转显见的老化迹象。
  这新的护肤系列含有Alpha Arbutin,它能对付因曝晒或老化所致的严重色素沉积,确保您拥有亮丽白皙的肌肤。
    今天就实现您肌肤完美无瑕的愿望! 晶莹嫩白II从三方面著手减轻老化迹象: 减少细纹和皱纹 - 加速胶原蛋白的合成,令皱纹皮肤的结构重现平整柔滑 减轻皮肤松垂现象 修复皮肤肌理 防止皮肤变黑 保护皮肤免受因UVA和UVB侵害而变黑 由内至外地美白肌肤 分解及淡化现有黑色素 消除黑斑 清除导致容颜暗淡无光的黑色表层细胞 根治皮肤色素斑 抑制酪氨酸酶的合成,从而阻止黑色素分泌 。

za的保湿产品好用马?欧莱雅不是也有一款清润保湿产品吗,效果还不错。

我用过雅芳,当时用的是一整套美白产品,还做过水疗,效果一般,现在没用了.

兰芝的草莓 你觉得干那就先用乳液再抹霜 薇姿的喷雾带上 我觉得雅芳的唇膏不好A..