高中毕业自学英语不去上学可以参加什么考试来提升学历?

高中毕业自学英语不去上学可以参加什么考试来提升学历呢

全部回答

  你好,你高中毕业,可以选择成人高考、远程教育、自考等形式来升专科或是本科。 目前成考,远程相较于自考来说,时间和精力花费的少点,而且也容易通过。就含金量来说,三者差不多,都是国家承认学历。 还有个重要消息,2016年起,我国的成考,自考,远程等都将改革,统一为继续教育,作业考试难度加大,而且至少需3。
  5年才可毕业。 所以真是想要提升学历,今年是最后一年轻松拿证了。如果你在江苏镇江,具体的报考事项可以来我校咨询看看,了解清楚。