怎么能持久呢做爱太快了?

做爱太快了,怎么能持久呢

全部回答

  首先让我考虑到是早泄,其次就是肾虚,建议你先去医院男科看看,没什么问题的话,就是肾虚 了,吃点基围虾吧,要一次吃一斤哦,在就是每天背部撞墙吧,不要在瓷砖,大理石墙上进行,平常的粉墙,木墙就可以,这些都有暖肾的作用,平时ML不要太频繁,这样人容易腰酸脚无力,久而不进补,肾虚了,ML时间久缩短了,1般1个星期1到2次就可以了,适可而止吧!有节制的性生活反而会对身体有好处的,祝你健康!。

首先要了解什么是持久,据统计国内中青年男性人群正常的范畴是5-25分钟。 想拥有完美的一次做爱需要注意以下几点 1、保持良好的生活习惯不要过渡手淫 2、营造浪漫的环境充分进行事前、事后的亲吻和爱抚 3、在过程中注意对方的感受,及时调整姿势、体位、平率,不要让自己想自愉快 4、多锻炼身体 祝你有个幸福的过程和美好的爱情。