recognized是什么意思1?

recognized是什么意思1.They also are quickly recognized at birth

全部回答

  此题选A 这个题很显然考的是让步状语从句 no matter +疑问词 或者是疑问词+ever 不过疑问词+ever可以引导两种从句 一种是让步状语从句一种是名词性从句 no matter +疑问词只能引导让步状语从句 在这个句子中显然是让步状语从句 那么就看疑问词选什么的问题了 我们都有这样的经验 就是说看到go 了 是不是应该加一个地点? 只有go后面+去哪里 所以疑问词选where 综上 选A 无论乐队去哪里,他们都能被他们疯狂的粉丝认出。