比较好用的理财产品有哪些?

比较好用的理财产品有哪些?投资方面有什么要注意的吗?

全部回答

投资渠道一定要正规,君弘投资者俱乐部是由国内最老牌的证券公司国泰君安成立,是国内第一家由券商成立的高端投资者俱乐部。5W就可以申请银行,30w可以申请金卡。 A股,B股,,H股,外汇,期货等投资品种俱全。

银行的理财产品,或者期货公司发的结构化产品

本人推荐目前收益比较好的原油投资,资金有保障,利润也可以,记得选择大连石油交易所 厦门石油交易中心 上海石油交易所 深圳石油化工交易所记得选择国家正规平台

首先你得看他的资金流动方向,如果是进入平台的,那就可能存在资金池也就是非法集资,所以这一块很重要,我现在都用的大象理财,比较保本,利息也还可以,送你个优惠注册二维码,新手注册会有万元红包奖励,希望能帮助到你,

投资过很多,现在觉得平安财富宝还不错。投资要注意产品期限、收益规则、历史发展变化、提现时间及金额等,当然最重要的是安全,平安财富宝这几方面都还不错。