宝宝1岁8个月总是不爱吃饭怎么办?

宝宝1岁8个月总是不爱吃饭怎么办

全部回答

宝宝不爱吃饭确实是缺锌了,补锌对改善不爱吃饭是有非常好的效果的。选择补锌产品从口碑和效果上来说,现在都是普遍认可新稀宝牌锌硒宝,属于第三代蛋白锌,是目前我国补锌效果最好的补锌产品,蛋卷味,没有任副作用,对肠胃无刺激,吸收高,见效快。无论是在社会口碑还是掏宝销量上都是第一的补锌产品。

宝宝不爱吃饭先给宝宝喝点山楂颗粒水,帮助宝宝增长食欲,还有就是应该带宝宝去测下微量元素,看是不是缺锌,宝宝缺锌的征兆就是不好好吃饭,挑食厌食,生长发育迟缓,宝妈要注意了,缺锌可以吃蛋白锌伊分子锌硒宝片,平时多注意饮食就好了