宝宝先回叫爸爸还是先会叫妈妈?

宝宝先回叫爸爸还是先会叫妈妈? 宝宝先回叫爸爸还是先回叫妈妈

全部回答

无论是先叫爸爸还是妈妈,当孩子第一次发出这样的称呼时,爸爸妈妈都是开心的!

书上说是先叫爸爸的 我家的就是因为BA这个音他最先会发 大概三四个月的时候 但好多家长都没有太注意哦

我想应该是因人而异吧!先叫谁都不重要。关健是他叫了,对宝宝和爸妈来说都是一件值得高兴的事不是吗?我家宝宝刚开始是叫妈的音,不清楚,现在天天都发爸爸音呢。呵呵。我们都很高兴的。

我家宝贝是先叫妈妈的!呵呵o(∩_∩)o...

一般是先会叫爸爸,但一开始发音都不是很清楚。