有关一夜情的网上调查数据是怎样的?

全部回答

    一夜情已经成为一种社会现象确实存在,且对国人固有的性观念和道德观念产生了强烈的冲击。有一份网上调查,内容是“你会发生一夜情吗?”,在调查中,有70%的人认为会,其中男士占57%,女士占13%,而截至记者完稿前,已有接近15万人参与投票,可见还是有很多人虽然知道一夜情的危害,但是从心里还是渴望一夜情的。
    但是不容忽视的是,一夜情虽然被人认为是非常浪漫的一件事,虽然是可以不用负责任,能给男女双方带来生理上的欢愉,可以解除生活中的压力、精神上的紧张,但它同时带来的种种恶果,也是不容忽视的。