怎么办能有什么好的调理方法?

生活不协调,怎么办能有什么好的调理方法?

全部回答

  一般在下列情况下,比较容易产生性要求:   一是在心情欢畅时。家中和工作有了什么高兴的事情,或是由于某种原因感到双方特别可亲可爱时,往往易于产生性要求。   二是在身体健康时,健康的身体和情绪容易使人精神振奋。

     三是天气温暖适中,天气太冷或太热都会影响人的性要求。   四是在环境安静时。住宅周围环境嘈杂,会破坏人们的情绪,引起烦躁,从而影响性生活。   五是接受外界刺激时。如电影、电视中的某些镜头、某此画面、小说中的某些情节,容易使夫妻产生性冲动。