我的电脑配置低老是被拉网速怎么?

我的电脑配置低老是被拉网速怎么办

全部回答

    这问题太多了网速慢有可能是你的网络提供商的宽带不够导致你网速慢 或者他们做了限速或者线路故障 比如丢包或者你的网络提供商的网络设置故障 比如交换机路由器故障 这个很模糊还有你这边了 比如猫连接你的电脑这段 猫重启维护下就行 网线故障? 丢包严重? 网卡也可能出现问题啦 这都小问题 另外你的电脑配置低啦 开支运行的程序过多啦 或者你家里一个网几台电脑用啦 或者你的电脑中病毒啦 或者你的电脑开着些下载程序 或网络电视之类的 把电脑不必要的开机程序关掉 清理电脑 基本就这些还有些没说到吧可能。

网速其实受配置影响不大,除非你的网卡有问题,要是是与其他电脑挣网速,你可以去路由器里设置一下上传量