网速与机器配置有关吗???

全部回答

当然有,现在的网页内容越来越丰富;对于显卡的响应速度也越来越高;低配置的电脑打开一个网页也需要一截一截的显示出来。这是显卡低端的原因。 打开一个网页,电脑先需要缓存网页文件,硬盘不快的,速度也慢。 总之...绝对有影响。

那是肯定有的塞,就想上面那朋友告诉你的很清楚了,

CPU运转速度过慢卡住后。有影响,你如果打开任务管理器,看CPU达到百分之百。肯定有影响。

网速与机器配置严格地来说是没有关系的。网速慢就是网速慢。机器的配置低,是绝对会影响到你电脑的运行速度的。怎讲呢?就是同样的网速,电脑配置高的运行就快,配置低的运行就慢。也就是说;电脑的配置决定不了网速的。但可以决定电脑的运行速度的。

这里应该有个概念的问题楼主没表达清楚,网速?上网的速度? 网速:肯定与电脑配置无关,那是接入带宽的问题。 上网的速度:肯定与电脑配置有关。一台运行速度很慢的电脑,想快速的浏览网页,那是根本不可能的。

有一定的关系,但总体关系不大,目前的机子一般来讲影响不大