请问如果做一个香港到美国的机票预订单?

请教用护照入境香港的问题,已经买了10月11-10月15北京往返香港的机票,但是去办香港签注的时候才知道, 港澳通行证有效期剩下不满三个月不给签注,我的港澳通行证11月底过期,如果现在办新的证,10月11日前无法拿到。 目前我护照上只有美国十年签证,请问如果做一个香港到美国的机票预订单,是不是可以顺利进入香港,如果留下dt记录,会对以后有什么影响吗。 求解决方案

全部回答

现在好像不dt了,直接拘留

留下DT记录后以后其他国的签证有很多代理都不太愿意给你办,我在淘宝办签证的时候都有看到拒收有DT记录的护照,不过也还是能找到能为你办理的。最关键的问题是以后再通过香港作为中转地的时候可能会遇到问题。

首先,有dt章一般代理不会给你办签证,只能自己去大使馆办,以后去香港也会受影响

这种方式进香港没问题,但DT之后就比较麻烦了,申请别国签证会看到DT记录。