苹果大枣煮水可以加冰糖?

苹果大煮水可以加冰糖吗

全部回答

    不会。这几类水果都有比较丰富的维生素,加冰糖,口味比较好,营养更容易被吸收。但任何东西过犹不及,都不可过量,就好比吃红枣,日食三颗枣,百岁不显老。1、红枣有很好的补血作用,对于女性来说是非常好的东东。
  2、冰糖具有润肺、止咳、清痰、和去火的作用。3、苹果中的维生素C是心血管的保护神、心脏病患者的健康元素。  苹果具有生津止渴、润肺除烦、健脾益胃、养心益气、润肠、止泻、解暑、醒酒等功效。
  用苹果和红枣红糖去煮红糖水,可能很多朋友都没想到,觉得苹果怎么能放在一起煮呢。事实上,这种做法对身体也是有好处的,制作出的红糖水对身体起到了暖体增加能量,活血化瘀,促进血液循环等作用。  每一位女性朋友都可以根据自己的需要来使用。
  从中医角度来看,苹果红枣红糖水具有健脾生津,润肺止咳的功效,不仅能增加食欲,而且能改善肺热咳嗽现象,对食欲不振也有改善作用。而且从营养学上来说,苹果红枣红糖水中含有较多的碳水化合物、氧化物、钙离子、铁离子和糖分,能增强人体免疫力,还能促进体内新陈代谢,能补充骨骼所需的钙离子,改善骨质疏松的症状。
    也可以降低血压,降低血脂。

可以呀,这样清热败火的 望好评谢谢