根据我以下德国个人旅行签证的“使馆面签情况”能顺利出签吗?

   请教各位穷友,根据我以下德国个人旅行签证的“使馆面签情况”能顺利出签吗?,面签情况是这样的:我是今天早上8点去德国大使馆面签的,vo叫我拿出材料递给她,趁我从文件夹里拿出材料时,vo:去德国干嘛? 我:去德国旅行。vo:一个人吗? (边翻阅材料边问) 我:对,一个人。
  vo:去那边讲英文? 我:是的,讲英文。 vo:你是做什么的? 我:我是一名界面设计师。vo:你们公司主要做什么的? 我:我们公司主要做电子媒体时尚杂志的。vo:你主要去哪几个国家呢? 我:德国、丹麦、瑞典。 vo:为什么选择这三个国家呢? 我:1、国家领土相连。
  2、我很向往德国人的严谨,也很喜欢德国的工业,我一直很喜欢奔驰和保时捷这两家制造商,这次去德国会去看看他们的博物馆。3、丹麦的话,我想体验一下一个童话国家的风采,至于瑞典,我主要是看中它的设计,想领略一下。 vo:简单描述一下你的行程吧。 我:balabala。
  。。 vo:你订的酒店都是双人间啊? 我:我觉得单人间的床太窄,我还是喜欢睡宽敞的床,所以订的双人间。 vo:你的存款余额有5万6啊,那存款证明就不需要了。(把存款证明给我) vo:我看你中间行程也订的是机票,你可以从汉堡乘坐游轮去哥本哈根或。。。  我:我觉得飞机速度快,可以节约时间,所以行程中主要的跨国行程,我都把机票订好了。
   vo:你在欧洲总共呆多少天? 我:14天。 vo:德国呆多少天? 我:6天。vo:你会严格按照计划表来旅行吗? 我:对。vo:边看我的材料边在材料上画勾,接着叫我录指纹。指纹录完了,她把保险单原件和照片退给我,其他的整理齐了夹着护照和黄色单子放进了一个塑料筐。
  最后把一张黄色单子给我叫我去办理快递服务,拿了一张白色A4大小的单子给我叫我去0号窗口缴签证费。我就乖乖的去缴费和办快递了,随后就离开了大使馆。———以上就是整个面签过程了,感觉很短暂,大家觉得我能顺利通过吗?(备注:我的护照白本)。

全部回答

要有信心,祝成功

我感觉不错,会获签!

毫无破绽,会过的。

出签的可能性很大