宝宝问都不爱睡觉 宝宝从月子里就不怎么爱睡觉?

宝宝问都不爱睡觉 宝宝从月子里就不怎么爱睡觉。现在两个月了一天睡不到12小时,这几天拉肚子,昨天白天晚上加起来没睡6小时,而且几乎要抱着睡,一放床上就不睡。是什么原因啊 。会不会是缺什么啊?

全部回答

只要宝宝的生长正常体重在增长而且精神很好就没事的,睡眠时间又个体差异的。

宝宝睡眠不好,有可能是宝宝缺乏安全感,也有可能是宝宝有点缺钙,可以给宝宝吃点鱼肝油的。

给宝宝吃点妈咪爱调理一下,这么小的宝宝还不可以吃辅食,妈妈的饮食上可以多注意一下,多吃点容易消化的,比如小米粥一类的,不要吃太凉的水果,比如西瓜、杏等。调理一下宝宝就好了

不用吃钙剂的,妈妈多吃点含钙高的食物,比如每天喝牛奶,吃点虾皮都可以补钙的

你家宝宝有可能是缺钙了,可以每天给宝宝吃一粒鱼肝油促进钙吸收,多带宝宝出去晒晒太阳会好一些,如果是母乳,妈妈也要注意多补充钙质,宝宝也可以吸收的到