还在月子里宝宝一直以来都不怎么睡觉即使睡着了几分钟就醒了请问是什么原因?

还在月子里宝宝一直以来都不怎么睡觉即使睡着了几分钟就醒了请问是什么原因啊

全部回答

  病情分析: 你好,你的宝宝的这种情况是典型的缺钙症状,宝宝缺钙会表现出多汗,枕秃,睡眠不安,烦躁哭闹,夜啼,夜惊易醒等 指导意见: 首先建议妈妈饮食多样化些,多让宝宝晒太阳来增加钙的吸收,建议给宝宝补充些钙剂如葡萄糖酸钙或是乳酸钙,配合AD滴剂同服来促进钙的吸收。
  宝宝大便干燥跟婴幼儿的胃肠道发育还不完善有关,建议妈妈饮食清淡些,平时多吃些水果,宝宝多喂些水,注意宝宝腹部的保暖,三个月开始逐渐的给宝宝添加辅食。祝宝宝茁壮成长。