怎么对付嘲笑我脸红的人怎么对付嘲笑我脸红的?

怎么对付嘲笑我脸红的人怎么对付嘲笑我脸红的人

全部回答

    喝酒脸红别勉强  有的人不会喝酒,一喝酒脸就红,人们往往认为,这样的人每天喝一点,慢慢就能喝了。   其实,这种看法是错误的,日本医学专家指出,一些人由于体内天生就缺少一种叫"ALDH2"的物质,无法分解酒精进入人体后产生的乙醛。
  因此,饮洒后面部发红,感觉多有不适。     专家对2500名酒量小而天天又要喝一点儿酒的人进行调查,发现缺少"ALDH2"的人患癌的比率比一般人高出10倍以上,其中患食道癌的为12。
  5倍,口腔咽喉的为11。1倍。因此,不论什么场合,不会喝酒的人不要硬撑,以免伤害身体 建议少喝。

起外号...在学校多的是啊... 只要不太过分..不是故意找别人的缺陷来取..不伤别人的自尊 我觉得就没什么..当然不同的人有不同的想法罗...