最近有什么画画比赛 什么类型画画比赛的都可以?

最近有什么画画比赛 什么类型画画比赛的都可以, 要10~11岁可以参加的

全部回答

匿名用户

  最近国外的比赛有: 1,美国科学无国界®挑战赛全球征集 2,美国国家鱼类艺术竞赛 3,第21届JQA国际环境儿童绘画大赛 4,【SHE IS MORE】——2020年青年艺术大赛 5,2020年美国 BOW SEAT海洋意识青少年艺术创作大奖赛 6,第八届世界杯青少年现场绘画大赛 7,美国第27届青少年绘画艺术大奖赛 8,契诃夫及其作品中的人物——俄罗斯第十届国际儿童艺术大赛 可以在微信上找【国际学生艺术】公号,里面有详细的内容。

匿名用户

第30届少儿书画大赛征稿