你会参加什么类型的比赛?

妈妈们,假如香港有个比赛邀请你们过去参加,你会参加什么类型的比赛?

全部回答

不错,支持下?????

    我会参加第二项的!呵呵! “比赛” 就是在体育、生产等活动中,比较本领、技术的高低。由多个人参加,或者已团队参 赛,并且有一定的规则,一般用来选拔人才。 在体育、生产等活动中,在特定的规则之中,让参赛者的在智力、体能、技术、技能等方面 进行分别的或综合的较量,最终依照规则评定出胜负或者排名。
    具有观赏性。可由个人或者以 团队形式参赛。目的主要是通过竞争促进体育或生产事业的发展进步。 比赛比赛进行的地点不同可分为在互联网上的比赛,在现实世界中的比赛以及在互联网和现实 世界同时进行的比赛。
  例如,“网络营销能力秀”就是基于互联网的一个比赛;“世界杯”就 是在我们生活现实中的比赛;“超级女声”就是即基于互联网同时基于现实生活空间的一个比 赛。   比赛按性质不同可分为体育比赛、歌唱比赛、舞蹈比赛、写作比赛等。
  “世界杯”就是体 育比赛,“超级女声”就是歌唱大赛,“桃李杯舞蹈比赛”就是舞蹈比赛,“全国大学生英语 写作比赛”就是作文大赛。 比赛有多种形式可以进行,如体育竞技,笔试考核只要是涉及到两个或以上个人及团体之间的 有目的的比较,都可以称之为比赛。
     通常比赛的胜负规则时优胜劣汰,有的时候也是靠运气赢得比赛。