宝宝要穿多少衣服?

宝宝要穿多少衣服? 天气越来越冷了,宝宝要穿多少衣服才算好?手一直都是凉的,有时候发现他脖子后面出汗,是不是衣服穿多了,请教一下各位宝妈.

全部回答

不用穿太多,宝宝运动比较频繁,出汗了反而不好,太小的宝宝穿衣脱衣也不方便,应该保持在稍微有点热而不出汗的状态下最好; 至于手冷,可以自己用布做两个小手套给宝宝戴上,虽然是一层薄薄的布,但对手的保温会很有帮助的!

穿多了也不好吧,和大人差不多吧

如果你摸他的后劲项出汗了就说明穿多了。我觉得比大人多穿一件就行了。我的孩子小的时候我们就把衣服给她穿多了。抵抗力一点都不好。不要给他穿多了,我们都担心她会冷着。

手冷不代表宝宝冷啊只要宝宝的脖子后面不冷就可以了啊·像你宝宝脖子后面还出汗的话那就是穿多了啊·我崽崽穿3件衣服啊·连体衣+薄《小棉内衣》+外套棉衣·