搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝冬天如何穿衣服南方?

两个月的宝宝冬天如何穿衣服南方,天气越来越冷了,没有暖气,宝宝马上两个月了,宝妈们怎么给两个月的宝宝穿衣服呢。?穿多少合适?我家的上衣是:贴身棉毛衫,薄的棉服,厚厚的外套棉衣,下身穿贴身棉毛裤,加厚厚的外裤。然后抱被一个。睡觉起来都是抱被裹着抱着。宝妈们,你们怎么弄的?还有几天洗澡呢?

5个回答

我穿衣服跟你差不多,白天睡觉包被也包着,晚上睡觉我会把宝宝衣服脱了留两件,裤子一件

我穿衣服跟你差不多,白天睡觉包被也包着,晚上睡觉我会把宝宝衣服脱了留两件,裤子一件收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们上身一共三件,贴身内衣加小夹衣加棉服,裤子两条,秋裤加棉裤!每天洗澡,开着空调和小太阳!

我们上身一共三件,贴身内衣加小夹衣加棉服,裤子两条,秋裤加棉裤!每天洗澡,开着空调和小太阳!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我穿的是保暖内衣裤,一件薄棉衣一件厚棉衣,晚上睡觉得脱厚棉袄。喂奶包着喂。

我穿的是保暖内衣裤,一件薄棉衣一件厚棉衣,晚上睡觉得脱厚棉袄。喂奶包着喂。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝单独睡的。母乳我得起来抱着喂。开空调太干了。有时候吃完不肯睡觉。得哄好久

宝宝单独睡的。母乳我得起来抱着喂。开空调太干了。有时候吃完不肯睡觉。得哄好久收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是母乳就躺着,要是奶粉就用被子包着,或者家里开空调,我是换尿裤就用取暖器

如果是母乳就躺着,要是奶粉就用被子包着,或者家里开空调,我是换尿裤就用取暖器收起

0 0
收起 提交
加载更多