搜索
爱问首页 爱问商城

谁的熟时要叫醒换吗?

刚满月的小婴儿,多长时间给他换一次纸尿裤好,谁的熟时要叫醒换吗

可以不用叫醒直接换也行的,前提你别吵醒才醒的,不然等宝宝醒了自然就换,一般2.3小时换一次的,不要换的多,要选好纸尿裤的屁屁不湿的好,刚出生本来尿多的可以2.3换一次,如果不多的话可以3.4小时也行。

可以不用叫醒直接换也行的,前提你别吵醒才醒的,不然等宝宝醒了自然就换,一般2.3小时换一次的,不要换的多,要选好纸尿裤的屁屁不湿的好,刚出生本来尿多的可以2.3换一次,如果不多的话可以3.4小时也行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就要看宝宝的尿量是不是很大了啊。我家宝现在已经一岁了但是晚上的尿量还是不是很大的,一个晚上都是只要一片就好了啊,宝妈你就在晚上的时候给宝宝摸一下纸尿裤看是不是很湿,不是很湿的话是可以不用换的哦

那就要看宝宝的尿量是不是很大了啊。我家宝现在已经一岁了但是晚上的尿量还是不是很大的,一个晚上都是只要一片就好了啊,宝妈你就在晚上的时候给宝宝摸一下纸尿裤看是不是很湿,不是很湿的话是可以不用换的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般孩子尿湿或者拉的时候都会不好好睡觉 这个时候妈妈就要看看了

一般孩子尿湿或者拉的时候都会不好好睡觉 这个时候妈妈就要看看了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在尿尿之前会哭闹,挥动小手或小脚,尿完了就消停了。睡着了就不要叫醒宝宝,宝宝在睡着的时候不尿尿,醒了才尿。很有规律的,2个月的时候就可以把尿了。

宝宝在尿尿之前会哭闹,挥动小手或小脚,尿完了就消停了。睡着了就不要叫醒宝宝,宝宝在睡着的时候不尿尿,醒了才尿。很有规律的,2个月的时候就可以把尿了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝那么小,老是大便建议还是不要用纸尿裤的好,便便如果不及时清洗容易红屁屁的,晚上的话可以给宝宝用。一晚上2片就可以的。

宝宝那么小,老是大便建议还是不要用纸尿裤的好,便便如果不及时清洗容易红屁屁的,晚上的话可以给宝宝用。一晚上2片就可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多