搜索
爱问首页 爱问商城

七个月的宝宝睡眠时间只有12个小时?

七个月的宝宝睡眠时间只有12个小时,你家的宝宝呢 七个月的宝宝睡眠时间只有12个小时,你家的宝宝呢

5个回答

亲,这是正常的,我们家的孩子现在27个月,每天晚上9点睡,早上7点起床,有时6点半就起床了。白天也只睡2个小时,记得孩子在五、六个月的时候就能从晚上9点睡到早上7点了,白天再睡2-3个小时,基本上睡眠就够了。

亲,这是正常的,我们家的孩子现在27个月,每天晚上9点睡,早上7点起床,有时6点半就起床了。白天也只睡2个小时,记得孩子在五、六个月的时候就能从晚上9点睡到早上7点了,白天再睡2-3个小时,基本上睡眠就够了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝困了就睡,醒了就玩。可能差不多时间吧。

我家宝宝困了就睡,醒了就玩。可能差不多时间吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这说明孩子精神好啊!呵呵!没关系了我家宝宝以前也是。就现在也是睡觉时间很短的,随着年龄的增长,孩子的睡觉时间也会缩短,但是睡觉的次数比较多一点,如果是天气冷的原因你就抱着宝宝睡,也许他会睡好久的,不要...全部

这说明孩子精神好啊!呵呵!没关系了我家宝宝以前也是。就现在也是睡觉时间很短的,随着年龄的增长,孩子的睡觉时间也会缩短,但是睡觉的次数比较多一点,如果是天气冷的原因你就抱着宝宝睡,也许他会睡好久的,不要强制宝宝睡哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月,睡眠时间一般在12-13小时,你家这些时间应该够了,我家7个月也是差不多这么个时间,只要睡眠质量还不错的话,是没问题的,对大脑发育来说。只要宝宝吃好,睡好,玩好,做父母的就开心,你说是不是,祝...全部

7个月,睡眠时间一般在12-13小时,你家这些时间应该够了,我家7个月也是差不多这么个时间,只要睡眠质量还不错的话,是没问题的,对大脑发育来说。只要宝宝吃好,睡好,玩好,做父母的就开心,你说是不是,祝宝宝新年快乐,身体健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的,我家宝白天睡三次每次都是半个小时比闹钟还准,晚上9点睡早上6到7点就醒。

这是正常的,我家宝白天睡三次每次都是半个小时比闹钟还准,晚上9点睡早上6到7点就醒。收起

0 0
收起 提交
加载更多