一岁七个月的宝宝每天应该睡多长时间

我的宝宝每天白天和晚上睡觉最多12个小时左右,要么就是10个小时,我不知道是不是正常

全部回答

一岁七个月的宝宝已经学会了走路,活动范围逐渐增大,活动量也随着增大,身体需要充分的得到休息。但宝宝大脑还没有发育完善,容易兴奋,也容易疲劳,所以充足的睡眠可以使宝宝的大脑得到充分的休息,这样宝宝才能情绪良好,食欲旺盛,身体长得快。这个时候的宝宝一般每天需要13~14个小时的睡眠,白天睡1~2次,每次1~1.5个小时,夜里至少保持睡眠10小时。

1岁7个月的宝宝24小时里应睡15-18小时.睡眠少了,会影响宝宝的脑细胞发育及骨骼生长。

   新生儿每天睡眠时间平均需要16小时(14~20小时)每个睡眠周期约为45分钟,每2~4个小时醒来要吃奶,并睁开眼睛觉醒数分钟到1个小时。昼夜节律尚未建立。1~3个月的宝宝每天睡眠时间平均为15小时。

  6个月宝宝每天睡眠时间平均为14小时,大多数宝宝夜间能睡长觉,持续6个小时。1岁每天睡眠时间平均为13~15小时。 我家小宝宝跟你家一样,每天睡得好多,开始好担心,后来问了一个儿科医生,他是这么讲的,别太担心了。

10个小时偏少了一点,一岁多的宝宝每天应该睡12-14个小时。 一般晚上9点就应该上床,9点半应该睡着了,到第二天早上7点左右醒来,晚上应该保证10小时左右的睡眠,然后白天午睡2个小时左右,差不多就能够保证每天12小时以上的睡眠了。 一定要保证宝宝的睡眠时间,因为宝宝睡眠的时候是生长素分泌最旺盛的时候,有利于宝宝生长,会睡的宝宝才长得好喔~