有了解卡文特课程的吗?

有了解卡文特课程的吗???????

全部回答

匿名用户

    “卡文特课程是美式课程,美国卡文特学校创建于1897年,距今有一百多年的历史了,不仅有着国际上最优秀的教育系统,而且在全球具有很大的影响力,并在多个国家都办有分校。2014年北京力迈中美国际学校与美国卡文特学校签署合作协议,将此国际课程项目引入中国,成为大中华区唯一一所授权开设卡文特课程的学校。
     卡文特国际课程项目,是K12年学制,涵盖从学前到高中的一整套完整的课程体系。孩子入学即拥有中美双学籍,小班制,双班主任教学,全程采用浸入式平等式教学,最大限度的发掘孩子独有的天赋,充分发挥孩子的潜能,全程给孩子营造一个中美相融的独特的创造性思维的教学环境。
  学美国文化更学习中国文化,力迈中美国际学校卡文特课程做到了中西文化课程融合新高度,深受国际学校家长好评 。  “ 。