家事不知如何面对老公跟婆婆吵架了?

家事不知如何面对老公跟婆婆吵架了,公公刚去逝一年,婆婆就找了个男的,认识不到三个月,过年要带回家,这个男的沒结过婚,老公就跟婆婆说行,不过有2个条件,1要做全身检查,2财产要公证,结果婆婆不愿意就吵起来了,老公也不让去婆婆家了,说要断绝关系!哎

全部回答

晕,黄昏恋

你老公做的没错,全身检查看看那人是不是有病身体好不好,如果你婆婆比较有钱的话,确实怕她被骗,劝劝你婆婆,安慰安慰你老公。。

我老公不是不同意,只是要检查身体,然后做个财产公证,我婆婆不愿意,可能是怕丑吧,因为毕竟公公才走一年!