如何背诵雅思词汇?

全部回答

建议多阅读国外学术类报告,积累词汇和惯用句型,或者看剑桥雅思系列真题集1—8,里面的阅读文章包括附录中考官给出的高分范文中的词汇都是雅思写作考试的重要词汇。此外,有时间的同学可以参加专业和系统的雅思考前培训,在较短的时间内,专业的老师会教会你们如何正确科学并高效地准备雅思考试。

我考雅思的时候把整本单词一共背了三遍。一共30章,第一遍,每天背一个章节,第二遍,一天背两个章节,第三遍的时候每天背三个章节。我的秘诀是,边读边写,知道怎么读了,有时候可以按照发音来写出来。并且联系语境记的话会更快的,自己也可以找一些小窍门来帮助记忆,最主要的是把单词转换成自己的,要会用,这样就不容易忘啦~要有信心哦!不要放弃~加油!你一定行的~!!