新雅思词汇分类记忆词典好用吗?

雅思词汇分类记忆词典好用吗?

全部回答

我推荐你看下卡西欧掌上电脑啊,卡西欧出厂的,质量好的一塌糊涂,我用了一年多,摔了N次了,还是很好用,里面可以自定义装软件的,电子词典更不在话下了,还有MP4+大屏电子书+GBA+词典+PDA功能,很超值,关键是才四百多元,电子词典差不多的价格了,不错的···夜色如冰

    “分类词汇”最大卖点在于它们将雅思的词汇按照实际在雅思考试听说读写四个部分出现的情况进行分类,多数都是按照场景来分类的。因为这类词汇手册往往能够“现学现用”,因此受到了诸多考生的青睐。
  然而,这类词汇手册的弊端也不容小视。首先,雅思听说读写四门并不是孤立的部分,而是有机的整体。    比如,雅思听力和阅读文章有很多相似的场景,而雅思阅读和雅思写作在选材上面又存在着很大的共同点。

  但是这些词汇手册将这些原本可以结合在一起的单词进行人为的割裂,而且原本一本的词汇手册变成了四本,大大加重了考生的记忆负担,绝大部分考生很难坚持。建议还是系统报班学习,北京新东方的8000词汇速记班,对你雅思考试是非常有帮助的。